Gliantika
5.0
(1 Rating)
Bikin menu simple untuk buka puasa dan kesukaan anak juga. Simple, mudah buatnya, dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang. Marinasi dengan garam dan bawang putih halus. Sisihkan. Potong tahu, beri garam, sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu dan udang hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe goreng giling. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan perasan jeruk nipis, air kaldu udang homemade, gula, dan sedikit air. Aduk rata. Masak hingga cabe matang dan air menyusut. Koreksi rasa. Matikan kompor.
Langkah 5
Masukkan tahu dan udang tadi. Aduk hingga tercampur rata. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua