Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Lauk yang mudah, cepat dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala udang, belah punggungnya dan buang kotorannya lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Beri air perasan jeruk nipis, bumbui dengan bawang putih, garam, lada dan kaldu jamur dan marinasi selama 20 menit.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng udang hingga matang. Untuk hasil yang lebih krispi, setelah udang ditiriskan lalu goreng lagi sebentar. Angkat dan sajikan dengan cocolan saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement