Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Dibuat lauk makan enak, dicemilin pakai saus juga enak.
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang, cuci bersih. Lalu tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 2
Campur tepung bumbu dengan air secukupnya. Aduk rata hingga menjadi adonan yang kental.
Langkah 3
Lalu masukkan udang ke adonan tepung.
Langkah 4
Kemudian gulingkan ke dalam tepung panir. Tekan perlahan agar menempel.
Langkah 5
Lakukan hingga semua udang terbalut panir. Lalu masukkan ke lemari es selama 10 menit agar tepung panir melekat sempurna.
Langkah 6
Kemudian goreng udang dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua