Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu yang selalu disukai buat si kecil,resepnya juga mudah. Makasih ya chef @lailaFitria yummy banget 😊
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, kupas kulitnya lalu kerat punggungnya dan keluarkan kotorannya.
Langkah 2
Campur jadi satu, tepung, maezena, garam, lada dan ketumbar, aduk rata.
Langkah 3
Bikin bahan pencelup, ambil 1 sdm tepung yang sudah dibumbui beri air dan masukan udang, balur hingga merata.
Langkah 4
Kemudian masukkan ke dalam bahan kering, sambil ditekan agar tepung menempel.
Langkah 5
Panaskan minyak dan goreng udang hingga matang dan kulitnya terlihat garing. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua