Dapur Mama Hanum
1.0
(1 Rating)
Udang goreng tepung crispy cocok untuk lauk.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, masukkan bawang putih halus, lada bubuk, garam, dan kaldu bubuk ke dalam wadah udang. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Campur rata tepung terigu dan tepung maizena.
Langkah 4
Gulingkan udang di campuran tepung sambil ditekan dan dicubit-cubit.
Langkah 5
Lakukan sampai selesai dan udang siap untuk digoreng.
Langkah 6
Goreng udang dengan minyak panas sampai matang. Gunakan api sedang. Bila sudah matang, angkat lalu tiriskan. Udang goreng tepung crispy siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement