dhewy rahayu
5.0
(4 Rating)
Makin nikmat jika dicocol dengan saus tomat/saus sambal atau mayonaise.
Advertisement
Langkah 1
Kerat-kerat bagian punggung udang, luruskan sambil ditekan-tekan. Haluskan semua bahan marinasi. Lalu lumuri ke udang secara merata. Diamkan selama 15 menit (lebih lama lebih bagus)
Langkah 2
Siapkan bahan tepung basah, campur jadi satu hingga menjadi adonan tepung basah. Ambil udang satu persatu, lalu celupkan ke dalam adonan tepung basah.
Langkah 3
Lalu baluri ke dalam tepung panir secara merata.
Langkah 4
Lakukan penepungan pada semua udang.
Langkah 5
Panaskan minyak dan goreng udang tepung panir dengan api sedang sampai berwarna kuning keemasan. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement