Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Gurih dan saya terinspirasi dari menu di tempat makan Banyuwangi di daerah Denpasar.
250 gr udang
½ sdt kaldu jamur
¼ sdt bawang putih bubuk
2 sdm air
⅛ sdt garam
4 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
⅛ sdt merica
Kunyit bubuk secukupnya
½ sdt kaldu jamur
⅛ sdt kunyit bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci udang dan buang sedikit bagian kepalanya lalu tambahkan bumbu diamkan selama 15 menit
Langkah 2
Tambahkan bahan pelapis aduk rata
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sampai udang diselimuti tepung
Langkah 4
Panaskan minyak lalu masukkan udang, goreng udang hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan
Langkah 5
Tusuk udang dengan tusuk sate dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement