Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Jika pedas lebih enak. Resep ini untuk anakku, jadi tidak pakai cabe.
Langkah 1
Kupas dan rebus udang kemudian sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Iris jamur dan bahan rajang lainnya.
Langkah 3
Tumis bawang merah hingga harum dan layu. Masukkan paprika dan jamur. Masak hingga layu lalu tambahkan secukupnya air. Aduk dan masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Masukkan udang.
Langkah 5
Beri garam, gula, kecap manis, kaldu jamur bubuk, saus teriyaki, dan merica bubuk.
Langkah 6
Segera masukkan irisan bawang prei. Aduk rata, tes rasa. Sesuaikan selera masing-masing. Masak hingga matang.
Langkah 7
Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua