Salt Pepper
5.0
(3 Rating)
Olahan seafood khas Bali yang nikmat dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang kemudian belah bagian tengah udang tetapi tidak sampai putus
Langkah 2
Haluskan semua bumbu halus kemudian sisihkan
Langkah 3
Tumis terasi hingga wangi
Langkah 4
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, kemudian tumis hingga matang
Langkah 5
Tambahkan saus tiram dan saus tomat ke dalam tumisan kemudian sisihkan
Langkah 6
Masak udang kemudian oleskan dengan bumbu dan tunggu udang hingga matang
Langkah 7
Sajikan Udang Jimbaran dengan perasan jeruk nipis diatasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement