Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
Udang keju ini biasanya ada di mie gacoan, kali ini saya membuatnya sendiri dan rasanya mirip dengan mie gacoan. Selamat mencoba
Advertisement
Langkah 1
Haluskan dengan menggunakan chopper ayam, udang dan bawang putih.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan campiran ayam giling, Masukan saori saus tiram, tepung maizena, telur, garam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk. Kemudian aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil sekitar 1/2 adonan, masukan potongan keju didalamnya. Bentuk lonjong. Lakukan sampai habis.
Langkah 4
Masukan adonan yang sudah dibentuk ke dalam putih telur. Kemudian balur dengan tepung roti. Simpan di kulkas selama 30 menit.
Langkah 5
Kemudian keluarkan adonan dari kulkas, panaskan minyak, goreng udang keju hingga matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua