Meski kejunya saya ganti dengan keju quick melt rasanya tetap enak. Mirip yang di Mie Gacoan.
Step 1
Blender daging ayam dan udang.
Step 2
Masukkan telur, terigu, tapioka, garam, saus tiram, minyak wijen, bawang putih, kaldu ayam bubuk, gula dan lada bubuk. Proses hingga halus dan tercampur rata.
Step 3
Olesi tangan dengan minyak supaya tidak lengket, kemudian ambil secukupnya adonan, pipihkan dan beri 1 potong keju quick melt dan ekor udang di ujungnya. Bentuk lonjong. (Ukuran sesuai selera ya)
Step 4
Baluri dengan terigu.
Step 5
Masukkan ke kocokan telur lalu baluri tepung roti.
Step 6
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement