Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar banget.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kotoran di kepala dan punggung.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, kemudian potong-potong tomat merah dan daun bawang.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan potongan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 6
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 7
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 8
Tambahkan daun kemangi dan daun bawang, masak hingga layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement