beta sari
5.0
(4 Rating)
Lauk yang akan disukai oleh keluarga anda.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Buat 2 adonan, basah dan kering. Adonan basah terdiri dari 2 sendok makan tepung serbaguna, 1/4 sendok teh garam dan merica, tambahkan air. Adonan kering terdiri dari tepung terigu, tepung serbaguna sisa adonan basah, garam dan merica, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bersihkan udang, buang kepala udang dan kotorannya.
Langkah 3
Masukkan udang ke adonan basah.
Langkah 4
Setelah masuk ke adonan basah, masukkan ke adonan kering.
Langkah 5
Jika ingin menyukai tepung tebal bisa diulang step 3 dan 4.
Langkah 6
Panaskan minyak dan goreng udang dengan api sedang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement