
Rina
5.0
(1 Rating)
Cara mengolah udang dengan resep warisan emak nyatanya enak poolll, tidak kalah dengan makanan bintang 5, selamat mencoba...😊 Jangan lupa sediakan n

Langkah 1
Iris semua bumbu jadi satu kecuali, bawang putih dan jahe (dicincang)

Langkah 2
Lumuri udang dengan sedikit garam dan goreng sampai setengah kering

Langkah 3
Tumis jahe cincang sampai kuning kecoklatan

Langkah 4
Masukkan irisan bawang putih, tumis lagi sampai kuning kecoklatan

Langkah 5
Setelah itu masukkan sisa irisan bumbu, oseng sampai layu dan harum

Langkah 6
Masukkan udang yang telah di goreng tadi, beri sedikit air, garam dan sedikit micin bila suka

Langkah 7
Oseng sampai air menyusut cenderung kering, cek rasa dan siap sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua