Advertisement
Atik Efendy
4.0
(4 Rating)
Masakan Udang favorit keluarga yang paling laris di meja makan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang belah bagian punggung buang urat hitam yang di punggung
Langkah 2
Cincang bawang bombay ,iris tipis bawang putih dan jahe
Langkah 3
Dalam mangkok campur rata bahan saus
Langkah 4
Goreng udang hingga matang angkat tiriskan
Langkah 5
Tumis bawang Bombay ,bawang putih dan jahe hingga harum dan matang tambahkan bahan saus
Langkah 6
Aduk rata semua bahan bumbu dengan api kecil masak hingga terlihat meletup letup
Langkah 7
Masukkan udang yang sudah di goreng aduk rata dan icip rasa jika di rasa sudah pas angkat dan tuang di wadah saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement