Xavier Kitchen
5.0
(1 Rating)
Manis dan ada rasa khas dari origanonya.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang kemudian belah tengah punggungnya. Beri minyak sedikit.
Langkah 2
Panggang udang diatas frypan hingga berubah warna.
Langkah 3
Tumis bawang putih yang telah dicincang.
Langkah 4
Masukkan bombay, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan oregano.
Langkah 6
Masukkan kecap asin.
Langkah 7
Tambahkan madu.
Langkah 8
Masukkan udang kemudian aduk rata dan masukkan mentega. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 9
Koreksi rasa dan sajikan dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement