Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Udang Panggang Madu

Resep Udang Panggang Madu

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

So pasti enak!

Bahan Utama

500 gram udang berukuran sedang

3 sdm saus tiram

2 sdm kecap manis

5 sdm madu

2 sdm margarin, lelehkan

2 sdm air

Bumbu Halus :

6 siung bawang putih

2 ruas jari jahe

1 sdt garam

6 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Memasak

Cuci bersih udang dan buang kotoran yang ada di punggungnya.

Langkah 1

Cuci bersih udang dan buang kotoran yang ada di punggungnya.

ulek bumbu yang dihaluskan seperti cabai, bawang putih, dan jahe.

Langkah 2

ulek bumbu yang dihaluskan seperti cabai, bawang putih, dan jahe.

Dalam wadah, masukkan saus tiram, kecap manis, madu, air dan margarin.

Langkah 3

Dalam wadah, masukkan saus tiram, kecap manis, madu, air dan margarin.

Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan lalu aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan lalu aduk rata.

Masukkan udang dalam wadah bumbu. Aduk udang sampai terlumuri bumbu. Simpan dalam kulkas selama 15 menit.

Langkah 5

Masukkan udang dalam wadah bumbu. Aduk udang sampai terlumuri bumbu. Simpan dalam kulkas selama 15 menit.

Panggang atau bakar udang hingga matang lalu sajikan.

Langkah 6

Panggang atau bakar udang hingga matang lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Angken Keenan

Angken Keenan

Nasi Goreng Simpel Resto

Nasi Goreng Simpel Resto

(5.0)

15 mnt

34

Resep Kategori Terkait

Advertisement