Greg Dhian Permana Adhijanti
4.0
(5 Rating)
Salah satu menu rumahan favorit keluarga.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, kerat punggungnya, tiriskan.
Langkah 2
Campur bahan marinasi, aduk rata.
Langkah 3
Lumuri udang dengan bahan marinasi, diamkan 30 menit.
Langkah 4
Panaskan teflon dengan api sedang, lelehkan margarin, lalu panggang udang. Sesekali balik supaya matangnya merata.
Langkah 5
Campur irisan cabe rawit dan bawang merah. Tuangi kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Sajikan udang bersama sambal kecap dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement