Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau suka pedas bisa tambahkan cabai rawit.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pepaya muda kemudian potong dadu.
Langkah 2
Rebus kulit dan kepala udang hingga mendidih.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis hingga matang.
Langkah 5
Masukkan udang kupas, masak sampai berubah warna. Kemudian masukkan pepaya muda.
Langkah 6
Tambahkan santan instan, air kaldu udang dan air aduk rata.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur, koreksi rasa. Tambahkan irisan daun bawang, masak sampai layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua