Fitri kumala sari
5.0
(2 Rating)
Petainya bisa di kupas, bisa pakai kulit juga ya. Sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Cuci udang dan beri perasan jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Blender cabe merah, rawit, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya.
Langkah 4
Lalu masak udang yang udah di marinasi tadi.
Langkah 5
Masak juga petai dengan kulitnya, boleh juga di kupas.
Langkah 6
Lalu tumis sebentar bawang merah dan bawang putih.
Langkah 7
Setelah itu masukkan juga cabe yang udah di blender tadi. Beri juga garam dan penyedap.
Langkah 8
Setelah cabe masak, masukkan udang dan petai. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua