Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi hangat aja Uda yummy bgt 🤭
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang bagian kepalanya lalu sisihkan.
Langkah 2
Kupas pete potong menjadi 2, cuci bersih lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, haluskan bumbu lalu tumis dengan secukupnya minyak, tambahkan daun jeruk, masak hingga harum dan matang
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam tumisan bumbu, aduk rata dan masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Bumbui dengan gula dan garam, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan pete, aduk rata dan masak hingga pete setengah matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement