Ayu Aura
5.0
(3 Rating)
Enak dan hemat.
250 gr udang
1 buah jeruk nipis
1 buah kentang
1 buah tahu
1/2 papan tempe
Secukupnya minyak goreng
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
15 buah cabe merah
6 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang lalu beri garam dan air jeruk nipis, diamkam selama 15 menit.
Langkah 2
Goreng kentang, tahu dan tempe hingga matang lalu tiriskan.
Langkah 3
Goreng udang sebentar saja.
Langkah 4
Lalu masukkan bahan cabe dan beri garam, kaldu bubuk dan perasan jeruk nipis. Aduk rata dan masak hingga cabe matang.
Langkah 5
Lalu masukkan tempe, tahu dan kentang.
Langkah 6
Aduk hingga rata, salin ke piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua