Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Lagi musim udang di merauke jadi lagi murah dan ukurannya besar-besar. Paling enak dimasak pedas begini.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang dari kepala dan kotoran, cuci dan beri perasan jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis cabai yang sudah dihaluskan, kemudian masukkan bawang bombay, bawang putih, saos tiram, saos sambal, kecap asin dan juga jahe.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk rata. Tambahkan gula, garam, kaldu, aduk merata semuanya.
Langkah 4
Terakhir masukkan daun bawang, tunggu hingga layu.
Langkah 5
Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua