Riska Wijaya
4.0
(10 Rating)
Udang dengan citarasa gurih manis legit ini cocok dimakan dengan nasi hangat. Selamat mencob !
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Lumuri udang dengan air jeruk nipis, lalu bilas hingga bersih.
Langkah 2
Campur bahan saus jadi satu, aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan udang ke campuran saus. Aduk hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
Langkah 4
Panaskan margarin di wajan anti lengket.
Langkah 5
Lalu masukkan udang beserta sausnya.
Langkah 6
Masak udang dengan api kecil sambil sesekali dibalik hingga udang matang dan saus mengental. Angkat.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement