Wina Kartika
3.0
(16 Rating)
Pastikan menggunakan udang yang segar ya!
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, kerat punggung dan buang kotorannya. Bilas sampai bersih lalu beri perasan air jeruk nipis.
Langkah 2
Panaskan mentega.
Langkah 3
Tumis bawang putih cincang sampai harum dan agak menguning.
Langkah 4
Masukkan bawang merah kemudian tumis sampai layu.
Langkah 5
Masukkan udang, aduk.
Langkah 6
Beri saus tiram dan kecap asin, aduk.
Langkah 7
Aduk rata dan masak sampai udang matang berubah warna.
Langkah 8
Beri taburan parsley jika suka, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement