Gliantika
5.0
(1 Rating)
Seafood enak dan simple favorite anak-anak karena walaupun pedas tapi ada rasa asam manisnya juga dari saus tomatnya.
3 buah cabe merah, iris serong
5 buah cabe rawit, iris serong
80 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang dan tahu. Lalu goreng udang dan tahu hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak dan margarin. Tumis sampai harum bawang bombay dan bawang putih.
Langkah 3
Tambahkan cabe rawit dan cabe merah. Aduk sebentar hingga cabe layu dan matang.
Langkah 4
Masukkan udang dan tahu yang digoreng tadi. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan semua saus dan bumbu lainnya. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, aduk rata. Masukkan larutan tepung maizena. Aduk hingga kuah mengental. Tambahkan daun bawang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement