Nila Iswahyudi
4.0
(43 Rating)
Menu olahan udang yang pedas dan yummy!
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang dan bersihkan kotorannya, cuci hingga bersih kemudian tambahkan 1 sachet saus szechuan. Aduk rata dan simpan dalam kulkas minimal 30 menit.
Langkah 2
Potong dadu paprika dan bawang bombay.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak, kemudian masukkan bawang putih, paprika, dan bawang bombay. Tumis hingga harum dan layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan udang yang telah di marinasi tadi, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian tambahkan 1 sachet saus szechuan, gula, merica bubuk, dan kecap ikan. Aduk rata dan masak dengan api sedang cenderung besar hingga udang matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement