Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat ngemil anak-anak.
100 gr udang, bersihkan
50 gr dada ayam fillet
2 sdm keju parut
3 sdm wortel parut
1 batang daun bawang, rajang halus
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1 sdm tepung tapioka
1 butir telur kocok
1 sdt saos tiram
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
3 keping mie kering, hancurkan
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam dan udang.
Langkah 2
Campurkan gilingan udang dengan wortel, daun bawang dan keju parut. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, maizena, tapioka, telur, garam, lada, kaldu jamur, saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata.
Langkah 4
Bentuk bulat lalu gulingkan pada remukan mie, balur rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement