Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat ngemil anak-anak.
1 sdt saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam dan udang.
Langkah 2
Campurkan gilingan udang dengan wortel, daun bawang dan keju parut. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, maizena, tapioka, telur, garam, lada, kaldu jamur, saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata.
Langkah 4
Bentuk bulat lalu gulingkan pada remukan mie, balur rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement