Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Ide menggoreng ini tercipta karena tiap menggoreng dadar jagung udang, udangnya selalu lepas. Jadi udangnya aku taruh dalam adonan supaya anteng tidak
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang, buang kepala, kulit, ekor, dan kotoran di punggung. Cuci bersih, lalu sisihkan.
Langkah 2
Blender bawang merah dan bawang putih, masukkan jagung, telur, tepung, garam, dan gula. Blender hingga halus. (tingkat kehalusan sesuaikan selera).
Langkah 3
Pindahkan ke dalam mangkuk. Tambahkan irisan daun bawang dan daun seledri. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan udang, campur dengan adonan.
Langkah 5
Goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement