My Homemade Food
5.0
(2 Rating)
Tahu ketemu udang dan kecap emang nggak pernah salah ya bun, masaknya juga cepet banget cocok untuk menu sarapan maupun bekal.
Langkah 1
Bersihkan kepala dan belah punggung, lalu buang kotorannya.
Langkah 2
Goreng tahu sebentar hingga berkulit, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak kemudian tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bawang bombai dan daun jeruk, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan udang, tahu goreng, kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk, dan air.
Langkah 6
Masak sebentar hingga udang matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua