Advertisement
Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk dijadikan menu bekal 🥰.
250 gr udang
10 butir telur puyuh
1/2 siung bawang bombay
2 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang kemudian kupas dan sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan udang, buang bagian kepala lalu cuci bersih tiriskan.
Langkah 3
Iris bawang bombay, bawang putih, dan jahe.
Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan udang.
Langkah 5
Masak udang hingga berubah warna lalu tambahkan air, minyak wijen, saos tiram, kecap manis, gula, dan garam.
Langkah 6
Masukkan telur puyuh aduk rata lalu koreksi rasa, masak hingga air surut lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement