Advertisement
Dapur Mama Hanum
4.0
(17 Rating)
Yummy.
100 gram udang
1 papan tempe kecil, potong
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 buah bawang bombay, iris panjang
5 buah cabe merah keriting, iris serong
1 buah tomat, iris
1 sdm saos tiram
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
100 ml air
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe setengah matang, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang bombay dan cabe merah sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk rata sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Beri air, garam, kaldu bubuk, saos tiram dan kecap manis. Koreksi rasa. Masak sampai kuah mengental.
Langkah 6
Terakhir masukkan tomat. Aduk rata, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement