Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, kupas kulitnya, tiriskan.
Langkah 2
Buat adonan pelapis dengan melarutkan tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, merica, garam dengan air es secukupnya.
Langkah 3
Baluri udang dengan adonan pelapis.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng udang hingga keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis semua bahan rajang untuk bumbu cabe garam hingga matang dan harum dengan api kecil, bumbui dengan garam, terasi bubuk dan penyedap.
Langkah 6
Masukkan udang goreng, aduk hingga bumbu rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement