Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Kesukaan cucu saya kalau lagi makan mie udon, coba bikin sendiri ternyata cucu saya suka, senang rasanya.
200 gr mie udon
1 bh sosis, potong serong
200 ml susu cair full cream
3 slice keju quickmelt
1/3 sdt garam
1/3 lada bubuk
1/3 sdt kaldu ayam bubuk
1 sdm mentega
Parsley kering secukupnya
Langkah 1
Rebus mie udon selama 2 menit, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Di wajan lain didihkan susu.
Langkah 3
Lalu masukkan sosis.
Langkah 4
Masukkan juga mentega, garam, lada dan kaldu ayam bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan mie udon aduk kembali.
Langkah 6
Terakhir masukkan kelu slice, masak hingga keju leleh lalu aduk kembali.
Langkah 7
Masak hingga meletup-letup lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke mangkuk saji dan taburi parsley.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua