Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Lebih suka ulukutek leunca yang ditumis kering tanpa air seperti ini daripada yang menambahkan air, cukup dinikmati dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabe keriting, cabe merah, bawang merah, bawang putih, dan kencur.
Langkah 2
Lalu tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan gula merah, masak hingga merahnya mencair.
Langkah 3
Tambahkan oncom, aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan leunca, garam, dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Jika sudah matang, masukkan daun kemangi, aduk rata, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement