Wulandari
5.0
(1 Rating)
Untuk stok di kulkas, stok bekal sekolah anak.
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam. Masukkan daging ayam ke dalam panci. Tambahkan air dan daun salam. Rebus sampai air mendidih. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu ungkep ayam. Kupas bawang putih. Cuci bersih dan kupas jahe kunyit lengkuas.
Langkah 3
Siapkan blender. Masukkan bawang putih, jahe, kunyit, lengkuas ke dalam blender. Blender sampai halus.
Langkah 4
Siapkan panci. Masukkan ayam bersama air dan bumbu halus, garam, kaldu ayam, ketumbar, daun salam ke dalam panci.
Langkah 5
Kemudian rebus ayam sampai air menyusut dan bumbu meresap. Matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua