andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
biasain bikin stokan ungkepan ayam untuk siap digoreng sewaktu - waktu
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kucuri dengan jeruk lemon, bilas kembali dan keringkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan ketumbar.
Langkah 3
Tumis bumbu yang telah di haluskan hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun salam, lengkuas, asam jawa, garam, dan gula merah, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan sayap ayam, aduk hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan air, masak hingga matang dan bumbu meresap.
Langkah 7
Salin dalam wadah, untuk stokan simpan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement