andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Ketika hari libur dimanfaatkan memasak untuk stokan di hari esok. Sesudah matang seperti ini ayam tinggal dipanggang hingga matang.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan kemiri sangrai, beri garam, kaldu jamur dan ketumbar bubuk, aduk rata.
Langkah 2
Baluri ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan.
Langkah 3
Tata ayam pada wajan, beri air, gula merah, saus tiram, garam, serai, lengkuas dan daun salam.
Langkah 4
Masak ayam dengan api kecil, tutup wajan.
Langkah 5
Aduk sesekali dan masak ayam hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement