Advertisement
andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Enak disantap dengan nasi panas.
5 buah cabe merah keriting
Air secukupnya
4 buah cabe rawit utuh
Advertisement
Langkah 1
Beri garam dan bawang putih bubuk pada hati ayam, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, cabe merah keriting dan kemiri sangrai.
Langkah 3
Tumis bumbu halus beserta lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan hati ayam pada wajan.
Langkah 5
Beri air secukupnya.
Langkah 6
Tambahkan garam, kecap manis dan gula merah.
Langkah 7
Masukkan irisan bawang daun, tomat dan cabe rawit utuh.
Langkah 8
Masak hingga matang dan bumbu menyerap, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement