Ungkepan Daging Sapi

Resep Ungkepan Daging Sapi

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(1 Rating)

Enak

Bahan Utama

500 gram daging sapi

3 sdm kunyit bubuk

2 sdm ketumbar bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

300 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daging sapi.

Langkah 1

Siapkan daging sapi.

Masukkan kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 2

Masukkan kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam dan kaldu bubuk.

Tambahkan air.

Langkah 3

Tambahkan air.

Masak daging sampai benar benar empuk dan bumbu meresap.

Langkah 4

Masak daging sampai benar benar empuk dan bumbu meresap.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement