Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Ungkepan Paru

Ungkepan Paru

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Ungkepan paru ini bisa disimpan dikulkas jika kita ingin memakannya tinggal digoreng saja lebih praktis n lebih cepat.

Bahan Utama

250 gr paru

300 ml air

Bumbu Ungkep :

5 siung bawang putih

1 sdt ketumbar bubuk

1 ruas kunyit

2 cm jahe

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

Advertisement

Cara Memasak

Rebus paru hingga matang.

Step 1

Rebus paru hingga matang.

Iris paru sesuai selera.

Step 2

Iris paru sesuai selera.

Blendee bumbu halus.

Step 3

Blendee bumbu halus.

Masak bumbu halus, tambahkan air.

Step 4

Masak bumbu halus, tambahkan air.

Masukkan paru ,biarkan hingga menyusut dan meresap simpan dalam wadah dan simpan di dalam kulkas jika sewaktu waktu mau makan tinggal digoreng aja.

Step 5

Masukkan paru ,biarkan hingga menyusut dan meresap simpan dalam wadah dan simpan di dalam kulkas jika sewaktu waktu mau makan tinggal digoreng aja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Cheyl_via

Cheyl_via

Ungkepan Paru

Ungkepan Paru

(5.0)

5 langkah

276

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement