Ungkepan Paru

Resep Ungkepan Paru

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Ungkepan paru ini bisa disimpan dikulkas jika kita ingin memakannya tinggal digoreng saja lebih praktis n lebih cepat.

Bahan Utama

250 gr paru

300 ml air

Bumbu Ungkep :

5 siung bawang putih

1 sdt ketumbar bubuk

1 ruas kunyit

2 cm jahe

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Rebus paru hingga matang.

Langkah 1

Rebus paru hingga matang.

Iris paru sesuai selera.

Langkah 2

Iris paru sesuai selera.

Blendee bumbu halus.

Langkah 3

Blendee bumbu halus.

Masak bumbu halus, tambahkan air.

Langkah 4

Masak bumbu halus, tambahkan air.

Masukkan paru ,biarkan hingga menyusut dan meresap simpan dalam wadah dan simpan di dalam kulkas jika sewaktu waktu mau makan tinggal digoreng aja.

Langkah 5

Masukkan paru ,biarkan hingga menyusut dan meresap simpan dalam wadah dan simpan di dalam kulkas jika sewaktu waktu mau makan tinggal digoreng aja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement