Nulli
5.0
(1 Rating)
Memasak ikan patin dengan menghasilkan rasa segar.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan cuci bersih semua.
Langkah 2
Goreng ikan patin yang sebelumnya telah dilumuri air jeruk nipis dan sedikit garam.
Langkah 3
Iris tomat dan blimbing wuluh, sisihkan lalu haluskan bahan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Siapkan air kira-kira 300 ml, kemudian larutkan santan bersama bumbu halus, cek rasa.
Langkah 5
Siapkan daun pisang lalu masukkan daun salam, ikan patin yang telah digoreng dan siram dengan bumbu yang telah dilarutkan, lalu tambahkan beberapa iris tomat dan blimbing wuluh.
Langkah 6
Siapkan kukusan dan kukus ikan patin selama kurang lebih 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua