Annisaa T.K
5.0
(4 Rating)
"Daun Pepaya Jepang" rasanya lebih tidak pahit dibandingkan daun pepaya pada umumnya. Sehingga sangat cocok menjadi lalaban atau ditambah kelapa.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu-bumbu yang dibutuhkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu yang sudah disiapkan.
Langkah 3
Panaskan air, rebus daun pepaya Jepang yang sudah di cuci hingga layu, kemudian potong-potong.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kelapa, lalu aduk rata. Masak sebentar tambahkan garam dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan daun pepaya yang sudah di rebus, kemudian aduk hingga rata, lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua