Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Sensasi kembang turinya bikin nagih. Tambahkan cabe rawit bila suka.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Rebus bayam sampai setengah mateng. Rebus kembang turi sebentar (± 1 menit).
Langkah 2
Haluskan bumbu (bawang putih, kencur, cabe, daun jeruk, gula, garam, dan kaldu bubuk).
Langkah 3
Masukkan kelapa parut (dalam cobek) lalu campur dengan bumbu halus hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu oseng sebentar kelapa parut yang sudah bercampur dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya, lalu masukkan bayam dan kembang turi.
Langkah 6
Aduk-aduk sembari tes rasa hingga air asat (tinggal sedikit), lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement