Yummy Official
5.0
(1 Rating)
40 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
250g bunga pepaya
200g toge
½ butir kelapa parut
1 sdm garam
5 pcs cabe keriting merah
5 pcs cabe rawit
3 siung bawang putih
1 sdt terasi
2 ruas kencur
½ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bunga pepaya dengan air mengalir lalu rebus hingga air mendidih tambahkan garam rebus hingga empuk angkat lalu tiriskan rendam dengan air es
Langkah 2
Blender cabe keriting merah, cabe rawit, bawang putih, terasi, kencur, garam, dan minyak goreng hingga halus.
Langkah 3
Campurkan kelapa parut dan bumbu halus, aduk hingga rata.
Langkah 4
Kukus selama 15 menit, dinginkan.
Langkah 5
Sajikan dengan bunga kelapa, tauge dan campuran kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement