Advertisement
LinaKuw
5.0
(1 Rating)
Sedikit pait tapi mantab.
250 gr bunga pepaya
150 gr kelapa parut
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 lembar daun jeruk
Bumbu Halus :
2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
2 buah cabai rawit
1 ruas jari kencur
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya dengan secukupnya garam. Tiriskan dan bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Dalam wajan masukkan kelapa parut, bumbu halus, gula dan garam.
Langkah 4
Gongseng bumbu hingga merata dan wangi.
Langkah 5
Masukkan bunga pepaya yang sudah diperas/ ditiriskan. Gongseng merata dengan bumbu .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement