Kurnia
5.0
(1 Rating)
Saatnya bersihin kulkas, yang tersisa sedikit kangkung dan toge.. Hmm udh lama juga gak makan urap🤤
Advertisement
Langkah 1
Siangi toge dan kangkung, cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum.
Langkah 4
Masukan kelapa parut, aduk sampai kelapa tercium harum (terus diaduk biar gak gosong) .
Langkah 5
Tambahkan kurleb 50ml air, garam gula dan penyedap. Tes rasa.
Langkah 6
Masukan kangkung, masak sampai layu.
Langkah 7
Terakhir masukan toge, masak sebentar.
Langkah 8
Setwlah toge agak layu, matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement