Re Milik
5.0
(1 Rating)
Kecipir selain bisa ditumis bisa juga di lalap dan dibuat urap.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kecipir, lalu rebus sampai empuk. Buang airnya dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek semua bumbu halus dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus sampai harum kemudian tambahkan kelapa parut, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kecipir dan air, biarkan mendidih lalu tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Cicipi rasa, biarkan sampai air agak menyusut dan matang. Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua