My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Ada yang tahu Latoh? Latoh ini semacam rumput laut, ada yang menyebut green caviar atau anggur laut. Menu yang selalu saya cari ketika pulang ke kampu
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Kukus kelapa parut, cabai keriting, cabai rawit, bawang putih, dan ikan asap selama 10 menit.
Langkah 2
Uleg bawang putih, cabai keriting, cabai rawit, kencur, terasi bakar, garam, dan gula merah hingga halus.
Langkah 3
Campur ulekan sambal dengan kelapa parut & ikan asap yg telah dipisahkan dari durinya.
Langkah 4
Aduk rata!
Langkah 5
Letakkan latoh, mangga muda, dan sambal urap di dalam wadah. Campur semua bahan ketika akan dimakan agar latoh tidak pecah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement