
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bumbu urap yang simpel. Dipadukan dengan sayur lembayung dan toge.
1 ikat lembayung
1 genggam toge
120 g kelapa parut
3 bh cabai rawit merah
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 lembar daun jeruk
150 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula jawa

Langkah 1
Petiki dan cuci lembayung, rebus sampai empuk. Selanjutnya, rendam toge dengan air panas.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama daun jeruk sampai matang.

Langkah 4
Selanjutnya, masukkan kelapa parut, garam, penyedap, gula, dan air.

Langkah 5
Aduk dan masak sampai air menyusut. Jangan lupa cek rasa ya, Sobat Yummy!

Langkah 6
Sajikan sayur lembayung, toge, dan bumbu urap!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua